Bettwanzen im Hotel Hilton

Bettwanzen im Hotel

Opernsängerin verklagt Hilton-Kette wegen Bettwanzen

Nachdem sie bei einer Übernachtung in einem Luxushotel im US-Bundesstaat Arizona von blutrünstigen Bettwanzen gepiesackt wurde, hat eine New Yorker Opernsängerin die Hotelkette Hilton auf Entschädigung in Millionenhöhe verklagt.

Bettwanzen im Hotel
Resistenz bei Bettwanzen – Thermoverfahren

Die Klägerin Alison Trainer hatte nach eigenen Angaben bei der Übernachtung im „Hilton Suites“ in Phoenix mehr als 150 Bisse durch die kleinen Plagegeister erlitten. „Ihr Bett war komplett mit Bettwanzen verseucht“, sagte ihr Anwalt Kenneth Glassman. Die Sopranistin habe von der Attacke Narben davongetragen, abgenommen und müsse medizinisch betreut werden: „Es fällt ihr sehr schwer, etwas zu essen, sie bekommt Spritzen, sie hat Wundschorf am ganzen Körper und im Gesicht – sie wird noch monatelang an den Folgen leiden“, beschrieb der Jurist.

Bettwanzen im Hotel – Trainer fordert fünf Millionen Dollar (3,8 Millionen Euro) Schadenersatz. Bei ihrer Übernachtung in dem Hotel im November sei sie mitten in der Nacht aufgewacht und habe mehrere Bettwanzen auf ihrem Körper bemerkt, sagte die Sängerin den „New York Daily News“: „Ich bin sofort aus dem Bett gesprungen und habe die Decke zurückgeschlagen. Sie waren überall. Es war wie in einem Science-Fiction-Film“. Die Folgen des Vorfalls seien für ihr Liebesleben und ihre Karriere „nicht gerade förderlich“, klagte Trainer.

Quelle: http://www.welt.de/vermischtes/article706676/Opernsaengerin-verklagt-Hilton-Kette-wegen-Bettwanzen.html

Bettwanzen im Hotel – Da hilft nur Thermische Bettwanzenbekämpfung, bei der werden alle Insekten in allen Stadien  abgetötet. Dazu benutzen wir seit Jahren erprobte ThermoNox – Niedrigtemperaturofen.

Auf Grund der immer schneller vorantreibenden Resistenzen bei den Bettwanzen, verzichten wir bei der Bekämpfung komplett auf die Insektizide und bieten Ihnen die Wärmeentwesung zur bezahlbaren Preisen an. – Thermodel

„Das ThermoNox®-Wärmeentwesungsverfahren basiert auf dem Prinzip, dass Lebensmittelschädlinge wie z.B. Motten, Reismehlkäfer usw. als auch Hausschädlinge wie z.B. Holzwürmer, Bettwanzen, Milben, Kleiderschädlinge usw. sowie deren verschiedene Entwicklungsstadien und Eiablagen bei einer Temperatur von ca. 50 °C durch Eiweißgerinnung sicher abgetötet werden.“

Quelle: ThermoNox